Беременная Серена Уильямс сфотографировалась в образе героини "Аватара"

35-летняя американская теннисистка Серена Уильямс, которая пребывает в декретном отпуске, но ещё остаётся первой ракеткой мира, опубликовала снимок, сделанный в парке развлечений Флориды. На фотографии многократная победительница "мэйджоров" позирует в образе героини "Аватара". Есть в Instagram на странице Уильямс и видеоролик с этого места.


Как известно, долгое время знаменитая спортсменка не желала общаться с прессой и сообщать о своей беременности, но потом это сделал человек, представляющий её интересы. Агент подтвердил положение прославленной участницы Тура и оповестил всех о появлении малыша осенью 2017 года.

Не так давно и сама Уильямс решила посетить важное мероприятие со своим молодым человеком и отцом будущего ребёнка Алексисом Оханяном, уже успевшего сделать спортсменке и предложение. К слову, о скором появлении первенца Уильямс-младшей стало понятно уже после размещения снимка в Сети, на котором Уильямс запечатлена с большим животом. Первая ракетка мира объяснила неожиданную публикацию случайностью и огородилась нежеланием делиться подробностями своей личной жизни.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-05-2017, 07:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ