Крупнов направил Путину предложение о взимании налога с малодетных семей

Сегодня появилась информация о том, что Юрий Крупнов, занимающий пост главы Института демографии, миграции, и регионального развития, направил президенту РФ Владимиру Путину законопроект, предусматривающий ряд мер, направленных на поддержку многодетных семей. В частности, одним из пунктов является введение налога на малодетные семьи не по медицинским показателям.


Стало известно, что законопроект предполагает приравнять деятельность по воспитанию детей к трудовому стажу, а также дать право на бесплатное получение земельного участка с коммуникациями. Более того, данное предложение носит в себе и еще один интересный пункт. Речь идет в взимании налога с семей, воспитывающих одного ребенка, и бездетных семей не по медицинским показателям. При этом сумма налога в документе не уточняется.

Ранее в России уже предлагалось освободить многодетные семьи от налога на имущество. В январе этого года соответствующий проект в Госдуму внесла глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей, Тамара Плетнева.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Главные новости
Добавил: Валерий Шишко 10-05-2017, 15:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ