EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

УАЗ-3909 стал одним из самых популярных автомобилей в Японии

Автомобиль УАЗ-3909, который в народе прозвали «буханкой», стал в Японии одним из самых популярных транспортных средств. Среди японских автолюбителей УАЗ-3909 пользуется неплохим спросом.



В Японии большинство автолюбителей занимаются тюнингом грузовиков, автобусов и минивэнов, придавая им вид советской «буханки». Особенно японцы выделяют вид УАЗа спереди, это погружает их в ностальгические воспоминания, так как именно такой дизайн был у автомобилей, производящихся в Японии 40 лет назад.

К примеру, японец Юичи Вонгкеи – хозяин ночного клуба в гараже имеет несколько престижных автомобилей, но для ночной поездки он выбирает УАЗ-3909. Ещё один житель Японии потратил более 5,5 миллиона йен на то, чтобы приобрести советский фургон и придать ему товарный вид.

В настоящее время автомобиль УАЗ вывезти в Японию нельзя, потому как требования по снижению вредоносных выбросов становятся всё жёстче. Возможно российским производителям стоит модернизировать уже имеющиеся автомобили, чтобы оказать помощь в становлении машины на японском рынке.


 
Авто
Добавил: Алина 9-05-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ