В штате Джорджия старая тюрьма стала самым крутым местом с призраками

Люди всегда интересовались призраками и пугались встреч с этими безобидными фантомами из другого мира, но есть места, где водятся агрессивные сущности. В американском штате Джорджия самым крутым местом с таким видом привидений стала старая тюрьма, где сидело 30000 человек.

Здание в 2006 г перестало использоваться по назначению, и сюда переехал архив, но сотрудники постоянно сталкивались с разными стуками, слышали невидимые голоса и даже испытывали толчки рук. Затем призрак решил швырнуть на пол плиту, весившую 60 кг, после чего людей охватила паника. Полицейские в 90-х годах также сталкивались с аналогичными ситуациями, но никого не замечали, когда бросались осматривать помещение.



Кроме того, здесь обитает самый жуткий призрак Карла Айзакса, совершившего вместе с товарищами побег, после чего он убил 6 человек во время ограбления дома. Смертная казнь преступника не освободила его дух, который сейчас пугает даже бывалых охотников за привидениями своими волнами ненависти и ярости, если назвать его имя. Также было зафиксировано 50 голосов, высказывающих людям свои требования, после чего они заметили фигуру, зашедшую в камеру, а потом продолжившую свою мрачную прогулку по коридорам.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 8-05-2017, 15:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ