EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Назвавшего ребёнка Серены Уильямс "молочным шоколадом" экс-игрока не пригласили на Уимблдон

Бывшего румынского теннисиста Илие Настасе никто не ждёт на Уимблдоне. Сам капитан сборной Румынии в Кубке федерации считает, что на турнир его не пригласили из-за шутки о ребёнке Серены Уильямс, когда он предположил, что цветом малыша должен походить на "молочный шоколад".


"Они решили так из-за моего высказывания о будущем отпрыске Серены Уильямс. Я мог бы сказать что-то действительно глупое, тогда я бы понял их, но сейчас я их совсем не понимаю. В 1973 году, тогда все решили игнорировать Уимблдон, я прибыл для выступления, про это все забыли? Если они совсем шуток не понимают, то с этим уже ничего не сделаешь", - объяснил экс-первая ракетка мира.

Настасе позволил себе шутку над ребёнком великой американской теннисистки в апреле 2017 года во время интервью со СМИ перед противостоянием Румыния - Великобритания в Кубке Федерации. Все стали говорить о будущем ребёнке Уильямс, которого зачал светлокожий Алексис Оханян, Настасе выдал: "И какого же цвета, интересно, будет малыш. Молочный шоколад?"

К слову, 28 апреля Настасе публично извинился за свои слова перед Сереной Уильямс и её поклонниками, отметив, что просто хотел пошутить и не собирался никого обижать.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-05-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ