Беременная двойней Бейонсе пугает своими размерами

Бейонсе шокирует своими габаритами. Американская исполнительница находится в ожидании двойни, день ото дня становясь всё больше и больше.

Являясь одной из самых востребованных певиц современности, Бейонсе даже при большом желании не сможет избавиться от всеобщего внимания к себе, в частности от назойливых папарацци, которые всюду преследуют её с фотокамерами, контролируя каждый шаг. Накануне репортёры сделали несколько новых фото, которые затем благополучно оправились бороздить необъятные просторы "всемирной паутины". Поклонники отметили, что живот бывшей вокалистки Destiny’s Child стал просто огромным. Впрочем, это же не беда, ведь главное, чтобы дети родились здоровыми и крепкими.

Кроме того, фолловеры заметили, что губы певицы, как и живот, стали намного больше. Они полагают, что Бейонсе сделала себе пластическую операцию. Вступилась за поп-диву её официальный представитель, которая опровергла эти слухи. Она объяснила, что это всё результат воздействия беременности на женский организм. Также она попросила больше не говорить гадостей в адрес женщины, которая находится на позднем месяце беременности, ведь ей и так непросто.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-05-2017, 17:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ