EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Четыре спин-оффа «Игры престолов» находятся в работе HBO

В HBO начата работа одновременно над четырьмя спин-оффами сериала «Игра престолов». В планах телекомпании довести до выхода как минимум одну, а как максимум - несколько из четырёх запланированных идей.



Сценариями спин-оффа «Игры престолов занимаются разные драматурги, независимо друг от друга. Среди них Макс Боренстин, Джейн Голдман, Брайан Хелгеланд и Карли Рэй. Кстати, это первый опыт компании по производству продолжения сериалов собственного производства.

Известно, что к проекту телеканала присоединился и автор литературного первоисточника «Игры престолов» Джордж Мартин. Окончательный формат спин-оффов пока не утверждён, но некоторые из четырёх проектов смогут в дальнейшем стать полноценными сериалами. Их исполнительными продюсерами станут Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс.


Фэнтези-сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. На его счету — десять номинаций на премию «Эмми». На данное время сериал включает шесть сезонов. Премьера седьмого, предпоследнего сезона состоится 16 июля 2017 года.

 
Культура
Добавил: schernova 5-05-2017, 13:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ