«Георгиевские ленточки» запретили прикреплять на сумки и автомобильные антенны

В России в преддверии праздника Дня Победы ужесточили правила касательно ношения георгиевских лент. Их нельзя теперь прикреплять к сумке либо автомобильной антенне.



Общественным движением "Волонтеры Победы" опубликован новый регламент ношения людьми георгиевских лент. Теперь праздничный символ люди могут закреплять непосредственно у сердца. Не допускается ношение ленточки в испорченном виде на голове, а также ниже пояса. В Facebook журналист Екатерина Шульман отметила, что такие ограничения уменьшают желание носить георгиевские ленточки. По её мнению новые правила связаны в данном случае с пониженным энтузиазмом населения РФ.

Стоит отметить, что аналогичный регламент в позапрошлом году запрещал носить ленточки ниже пояса, а также на голове. При этом прикреплять ленту к антенне транспортного средства либо сумочке разрешалось. В обращении к российским гражданам сообщалось, что черно-оранжевые ленточки за десять лет стали символом памяти касательно Победы в ВОВ. В сообщении также напоминалось про цену, которую пришлось заплатить за Победу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Важно
Добавил: tantan61 5-05-2017, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ