Каролин Возняцки: Я сама усложнила себе жизнь

Датская теннисистка Каролина Возняцки рассказала, как собственноручно усложнила себе жизнь во время поединка на грунте против японки Мисаки Дои. Экс-первая ракетка мира одержала победу в первом круге соревнования в Праге, но призналась, что сделать это было невероятно сложно.


"Неплохо стартовала в этом противостоянии, однако вскоре соперница переняла инициативу. Мне кажется, я сама создала себе проблемы. Даже сейчас не могу полностью адаптироваться к игре на грунтовой поверхности и найти свой ритм, для этого мне нужно больше времени", - сказала 26-летняя участница Тура.

Представительница Дании также напомнила, что ей пришлось пропустить грунтовый сезон-2016, что делает более отрадным победу в противостоянии с Дои.

"Я не играла на грунте в 2016 году. И мне приятно, что я всё-таки смогла победить в этом матче. Хочется верить, что дальше меня ждут успехи", - добавила Возняцки.

В новом матче турнира в Праге Каролин Возняцки встретится с победительницей встречи, в которой ракетки скрестят украинка Леся Цуренко и латвийка Елена Остапенко.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-05-2017, 18:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ