EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Военные врачи Британии научат южноафриканских рейнджеров бороться с браконьерами

Бывший британский армейский медик Дональдсон родом из Шотландии отправляется в Южную Африку, чтобы использовать свои военные навыки в новой битве за спасение дикой природы.

Его боевые навыки и навыки оказания первой помощи очень пригодятся, поскольку он проведёт три недели интенсивного обучения южноафриканских рейнджеров дикой природы.

Дональдсон и Глостер (доброволец некоммерческой организации «Ветераны за дикую природу»), будут в заповеднике «Балуле» в северо-восточной части Южной Африки, чтобы обучить членов первой в стране женской антибраконьерской группы «Черная Мамба».

Эти храбрые рейнджеры действуют на передовой в борьбе за защиту носорогов и других диких животных в Южной Африке. Их противники - безжалостные браконьеры, чаще всего вооруженные огнестрельным оружием, а Дональдсон и Глостер помогут обучить Черных Мамб навыкам защиты и оказанию первой помощи.

Дональдсон заявил, что обучение рейнджеров и сотрудничество с защитниками дикой природы обратило бы внимание общественности на бедственное положение животных Африки.

Сейчас он с нетерпением ожидает предстоящей поездки и надеется на успешное сотрудничество с представительницами другой культуры.



 
Общество
Добавил: Sewa Popov 2-05-2017, 22:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ