Мария Максакова решила сражаться за наследство Дениса Вороненкова

Недавно СМИ писали, что оперная певица Мария Максакова осталась без наследства своего покойного супруга Дениса Вороненкова, которое было отдано его экс-жене и детям. Сейчас она решила сражаться за несметные богатства в судебном порядке и надеется, что они будут распределены иначе.

Еще при своей жизни политик записал все имущество на первую семью, так что, сейчас сумма наследства составила миллиард рублей. Возможно, он тогда уже боялся конфискации, но сейчас Мария Максакова не может смириться с таким поворотов событий и верит, что с помощью закона можно будет что-то изменить в пользу ее ребенка. Она хочет, чтобы для нее было сделано исключение во время рассмотрения дела и пересмотрена доля, ушедшая другим родственникам покойного супруга.



Раньше Юлия Вороненкова требовала от него записать квартиру на дочь, но потом ей пришлось забрать заявление из-за гибели депутата. Знаменитость узнала о таком поступке уже после его смерти и до сих пор не может понять, какие претензии эта женщина может выдвигать человеку, обеспечившему ей безбедное существование и оплачивавшему ее хобби. Денис Вороненков не смог вернуть свое имущество из-за того, что экс-супруга постоянно давила на его жалость и жаловалась на здоровье, когда нужно было прийти к нотариусу.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-04-2017, 08:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ