Серена Уильямс: Я была очень зла, когда мне сделали предложение

Первая ракетка мира Серена Уильямс, которая не любит делиться своей личной жизнью с прессой, сообщила о помолвке с известным благотворителем Алексисом Оганяном. Многократная победительница соревнований "Большого шлема" призналась, что никогда не думала о том, чтобы с кем-нибудь обручиться, так как очень привязана к своей свободной жизни.


"Я никогда не думала, что необходимо поскорее выскочить за кого-то замуж. Я люблю свой свободный статус. Люди говорят, что всё это только временно, а потом хочется стать семейным человеком. Я большая поклонница своей работы и не хочу, чтобы что-то мешало мне заниматься любимым делом. Я всегда оставалась сконцентрированной на своей спортивной деятельности", - сказала Уильямс-младшая.

"Когда Алексис сказал, что хочет видеть меня своей женой, как я помню, моей злости не было предела. Я пребывала в середине предсезонного сбора и хотела снова стать победительницей Открытого чемпионата Австралии. Я тогда никак не могла бросить всё и отправиться в Рим просто из-за того, что ему захотелось, чтобы я сделала это" - добавила 35-летняя американская теннисистка.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 27-04-2017, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ