EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Обновлённая версия Buick Regal для Китая стала снова седаном

В рамках Шанхайского автосалона был презентован автомобиль Buick Regal новой генерации, реализация которого будет осуществляться на китайском авторынке. Отмечается, что модель Buick Regal – это перелицованный Opel Insignia.



На рынках Соединённых Штатов и Европы автомобили Buick Regal и Opel Insignia можно приобрести в кузовах лифтбек и универсал, но для Поднебесной обновлённая версия Buick Regal будет предложена в качестве седана. В то же время внешность новинки от американской версии Buick Regal не будет отличаться.

На китайском рынке седан Buick Regal предложат с бензиновыми турбомоторами 2,0 и 1,5 литра, выдающими 261 и 170 лошадиных сил. И один, и другой двигатель работает на пару с 9-диапазонным «автоматом». Китайская версия Buick Regal оснащена исключительно передним приводом.

Также в Поднебесной седан Buick Regal будет предложен с гибридной силовой установкой, выдающей 185 лошадиных сил. Кроме того на китайском рынке будет предложена «заряженная» версия автомобиля с приставкой GS в названии, но об этой модификации никакой информации нет.

Авто
Добавил: Алина 22-04-2017, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости