В Москве дочь бизнесмена кормила младенца с помощью секс-игрушки

Life.ru сообщает о происшествии в Москве, где дочь бизнесмена кормила младенца с помощью секс-игрушки. Зрелище вызвало массовое негодование среди пользователей сетей после того, как 29-летняя особа опубликовала там свое фото.

На снимке можно было рассмотреть мать, кормящую сына в возрасте 4 месяцев, которому она сует в рот силиконовый фаллоимитатор. Странное поведение молодой особы привлекло к себе внимание сотрудников органов, решивших провести расследование и выяснить, чьей дочерью она является. Оказалось, что Екатерина выросла в богатой семье. Ее отец является крупным предпринимателем и состояние семьи оценивается в 6 млн руб.

В Москве дочь бизнесмена кормила младенца с помощью секс-игрушки


Сама москвичка пояснила, что таким образом она успокаивает ребенка, у которого начинают резаться зубки. Она не в восторге от его воспитания, так как сын просто достал ее своим плачем и его нужно постоянно нянчить. Также женщина даже не знает, кто его отец, потому что случайно забеременела от незнакомого мужчины. Пока СК устанавливает все обстоятельства данного инцидента.
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 21-04-2017, 21:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ