EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

“Дом-2”: Рустам Солнцев рассказал о поведении Ксении Собчак на проекте

Экс-участник шоу “Дом-2” Рустам Солнцев был на проекте с самого начала его основания, так что прекрасно помнит всех участников. Сейчас он решил рассказать журналистам о поведении ведущей Ксении Собчак.

Сейчас мужчина сам выступает на гастролях и имеет много поклонников, но он сумел сохранить дружеские связи с коллегами, среди которых есть Ольга Бузова вместе с Михаилом Терехиным. Вот хорошие отношения с Аленой Водонаевой у него не сложились, так как Рустам Солнцев считает, что ведущая променяла товарищей на наряды и погоню за лайками.



К Ксении Собчак он относится великолепно, так как тогда она много работала над развитием программы. Его прекрасная блондинка уважала и даже говорила об этом вслух, но их характеры слишком похожи, что заставляло ее сторониться сильного партнера. Со слабыми личностями она могла легко вступать в конфликты, а с мужчиной спорить лишний раз не хотела. Сейчас Рустам Солнцев категорически против новых телеведущих, так как они все зависят от редакторов и не могут придумать новые сюжеты сами.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-04-2017, 10:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ