EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Сразу два режиссера возглавят съемки фильма «Капитан Марвел»

Постановкой фильма по мотивам комиксов «Капитан Марвел» займутся сразу два режиссера: Райан Флек и Анна Боден. Официально студия пока не утвердила режиссеров за кинолентой, однако, это не первый проект в кинематографической вселенной Marvel, над которым будут трудиться сразу два человека. Ранее последние две части картины «Первый мститель» снимали братья Энтони и Джо Руссо.



Флек и Боден часто работают вместе, они занимались постановкой таких картин, как «Это очень забавная история» и «Сахар». Помимо работы над полнометражными лентами, режиссеры возглавляли съемки многочисленных сериалов.

Любопытно, что Флек и Боден ранее не были заявлены в качестве возможных претендентов на режиссерское кресло. Однако дуэт часто посещал студию Marvel Studios, где встречался с высшим руководством, которое они поразили своим видением развития сюжета и главных персонажей.

Роль Кэрол Дэнверс (Капитана Марвел) — пилота, обладающего сверхъестественной силой и умением летать, досталась актрисе Бри Ларсон. Сценарий к фильму напишут Николь Перлман и Мэг ЛеФов. Премьера картины в России назначена на 7 марта 2019 года.
Культура
Добавил: Tatiana 20-04-2017, 15:58
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ