Журналисты озабочены переменами во внешнем виде Марии Кожевниковой

СМИ сообщили, что журналисты озабочены внешним видом Марии Кожевниковой. Актриса в последнее время перестала появляться перед публикой в облегающих платьях и предпочитает носить свободные одежды.

После того, как на премии HELLO! знаменитость предстала перед зрителями в ботфортах и свободной толстовке, а дальше ее образ дополнили африканские косички на голове, пресса забила тревогу, так как такой стиль на фоне классических светских нарядов выглядел вызывающе. Среди сплетников разнеслись слухи о фигуре актрисы, которая раньше всегда поражала их своим изяществом. Сначала все говорили о беременности, так как последние публикации Марии Кожевниковой в Instagram невольно подтверждают такую догадку.



Она на снимках предстает перед подписчиками в спортивных костюмах и свободных кофтах, скрывающих фигуру, а еще часто стала прятаться за разными предметами, либо прикрывает себя вешалкой с одеждой. Пока журналисты думают, что актриса просто поправилась и не хочет, чтобы за ее спиной злословили коллеги. Стоит отметить, что перед рождением ребенка артистка также предпочитала носить такие наряды с крупным рисунком.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 19-04-2017, 23:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ