Элина Камирен рассказала, как в соцсетях соблазнить олигарха

По мнению бывшей участницы «Дома-2» Элины Камирен даже самая обычная девушка из периферии может превратиться в звезду «Инстаграма» благодаря брендовым вещам, фейковым сумкам, взятым напрокат. Достаточно только выбрать правильные ракурсы и у барышни появится шанс, что на нее обратит внимание влиятельный бизнесмен, ищущий себе невесту.



Звезда «Дома-2» Элина Камирен в своем видеоблоге рассказала о правилах ведения инстаграм-аккаунта и поделилась секретами охоты на олигарха. В своих выпусках экс-участница скандально известного реалити-шоу поведала, какие снимки непременно должны быть опубликованы на странице девушки, которая хочет охмурить влиятельного предпринимателя. И еще подсказала, как и где эти фотографии можно сделать, чтобы они получились болеет реалистичными.



Также Камирен призналась журналистам, что все правила проверяла лично на себе. Она рассказала случаи из жизни, когда ее избранник готов был просто «горы свернуть» ради нее. По словам Элины, после рождения дочери ее аппетиты немного уменьшились, ведь ранее она могла «разводить» олигархов и на дорогие ювелирные украшения и люксовый автомобиль.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 18-04-2017, 16:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости