Модель Мария Лиман рассказала о новых съёмках для Playboy

Российская модель Мария Лиман из Ростова-на-Дону рассказала касательно новых съёмок для Playboy. Девушка на своей странице в Instagram выложила короткое видео данного процесса.



Звезда журнала Playboy Мария Лиман, на днях взяла участие в новых съёмках. Поклонники девушки вскоре смогут посмотреть её работу в одном из номеров мужского журнала. Стоит отметить, что новое руководство журнала решил вернуться непосредственно к прежнему формату известного издания. В данном случае ожидается больше откровенных фотоснимков, вместо того чтобы писать статьи, а также печатать одетые фотосессии. Модель в Instagram выложила видеоролик, который демонстрирует съёмочный процесс. Данное видео на протяжении дня набрало множество просмотров, а также комментариев, состоящих из комплиментов, а также признаний в любви.

Фотосессия проходила на территории Кабардино-Балкарии, в рамках одной из автотрасс общего пользования. В данном случае девушка находилась посередине дорожного полотна, а также позировала фотографу, будучи одетой в белый сексуальный открытый топ и маленькие шорты. Съёмочным инвентарём выступал скейтборд.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 18-04-2017, 16:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ