EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мария Шарапова: Почему никто из ITF не обратился ко мне лично?

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова выразила недоумение, так как никто из представителей ITF не обратился к ней лично и не поговорил на тему запрета употребления мельдония.


"И почему же никто из сотрудников организации не пришёл ко мне? Мне кажется, мы могли бы сохранить конфиденциальность проблемы, ставшей потом достоянием общественность", - сокрушилась 29-летняя теннисистка.

"Жаль, конечно, что моя вина от этого бы никогда не делась. Семь лет я могла принимать любые препараты из тех, которые мне хотелось использовать. Мне следовало быть более внимательной", - добавила Шарапова.

26 апреля Мария Шарапова снова появится на соревнованиях. Уроженка Нягани, которая отсутствовала в Туре на протяжении года, начнёт своё выступление на чемпионате в Штутгарте 26 апреля.

Напомним, что сперва Шарапова была дисквалифицирована на два года, когда в её крови был обнаружен мельдоний, запрещённый в спорте с 1 января 2016 года, после Открытого первенства Австралии, в рамках которого россиянка участвовала в начале того же года. Но спортсменка оспаривала свои права и смогла добиться сокращения срока дисквалификации.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-04-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ