Учёные в Германии выяснили, что у бедности - детское лицо

Учёные из Германии провели исследование с целью увидеть, в каком финансовом положении сейчас находятся жители страны; в результате обработки полученных сведений им удалось установить, что у бедности - детское лицо.

Учёные проанализировали статистические данные относительно экономического положения в Германии, они узнали, что разница между богатыми и бедными в значительной степени увеличилась. Порядка 10 процентов граждан Германии получают около 50 процентов чистого дохода в стране. 40 процентов жителей получают зарплату меньше, чем в 90-е годы. Почти 13 миллионов человек пребывают за чертой бедности, в основном это те семьи, которые имеют не одного ребёнка.



В Германии не мало детей живут в экономически нестабильной зоне, в бедности. Такие родители, несмотря на многочисленные попытки подняться в социальной сфере, не достигают желаемых результатов, соответственно, обеспечить детей всем необходимым далеко не всегда получается. Разница между богатыми и бедными людьми растёт с небывалой скоростью.
 
Наука
Добавил: Ukis 13-04-2017, 17:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ