“Дом-2”: Бывшая жена Антона Гусева Евгения Феофилактова решила судиться с экс-супругом

После развода Антона Гусева и Евгении Феофилактовой сын Даниэль живет с мамой, которая стала замечать, что у экс-супруга стал пропадать интерес к его воспитанию. Раньше мужчина привозил ему продукты и помогал материально, но теперь женщина решила судиться с ним и требовать выплаты алиментов.

Журналисты отметили, что Евгения Феофилактова не жалуется на отсутствие средств, так как она часто возит ребенка отдыхать и устраивает для него праздники, а еще переехала с ним в новую квартиру. Однако женщина настроена решительно и собирается заставить Антона Гусева помогать малышу, таким образом, так что после возвращения с юбилея матери она идет в суд.



Сам виновник скандала признался, что у него сейчас сложный период в работе и личных отношениях, так что с мальчиком он не виделся давно. Но мужчина уверен, что бывшая супруга просто накручивает ситуацию, потому что, он постоянно разговаривает с наследником по телефону и общается с его няней. Его возмущает факт, как женщины не могут уследить за одним малышом, но в данном случае Антон Гусев не против выплаты алиментов. Стоит отметить, что мужчина после разрыва отношений сообщил СМИ, что его избранница просто не создана для семьи даже после рождения сына.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-04-2017, 13:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ