Фото Глюкозы на обложке глянца разочаровало фанатов

Российская исполнительница Глюкоза продолжает радовать своих преданных поклонников откровенными фотографиями. На этот раз звезда приняла участие в фотосессии для обложки модного глянца, где снялась в купальнике, продемонстрировав все свои достоинства.

30-летняя певица Глюкоза регулярно размещает в соцсети горячие снимки, тем самым провоцируя фанатов на бурные дискуссии. На этот раз в своем микроблоге она опубликовала обложку глянцевого издания «Cosmopolitan», на которой предстала в черном купальнике с глубоким декольте.



Таким образом Глюкоза в очередной раз показала публике свою точеную фигуру и пышные формы. В подписи к посту Наталья отметила, что ее лето уже можно считать открытым, а также рассказала, что для нее значит журнал «Cosmopolitan».

В комментариях к этой публикации пользователи сети оставили огромное количество комментариев, многие из которых были негативного характера. Подписчики пишут, что певица на фотографии выглядит намного старше своего возраста и недоумевают, зачем Глюкоза все время выставляет свое тело напоказ. «Красота не описуемая, но обложка не удачно вышла», «Как можно было так :( такая красотка и такой «говеный» фотограф!», - пишут разочарованные фолловеры.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 12-04-2017, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ