EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Кейт Миддлтон и принц Уильям оказались на грани развода

Кейт Миддлтон и принц Уильям оказались на грани развода. Наследник британского престола в прошлом месяце побывал на горнолыжном курорте в Швейцарии, и по расчетам герцогини Кембриджской, там должна была собраться сугубо мужская кампания. Но все оказалось совсем не так.



Осведомленные источники из окружения королевской четы заявляют, что Кейт Миддлтон очень рассержена на своего мужа. Вездесущие папарацци сняли на видео, как зажигательно и сексуально себя ведет принц Уильям в окружении молоденьких моделей. Скандальные кадры были сняты в одном из ночных клубов города Вербье, куда глава королевского семейства и внук Елизаветы Второй отправился отдохнуть.

Пока муж развлекался на курорте, Кейт Миддлтон вместе с детьми принимала участие в официальных мероприятиях в рамках празднования Дня Содружества.

Злые языки уверяют, что рано или поздно Кейт Миддлтон и принца Уильяма ожидает катастрофа, аналогичная той, которую пережили родители наследника, принц Чарльз и принцесса Диана. Речь идет о грядущем разводе.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 11-04-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ