EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Ольга Бузова оконфузилась в новом видео

Звезда «Дома-2» и певица Ольга Бузова разместила в соцсети небольшой видеоролик, на котором оконфузилась, продемонстрировал свой «актерский» талант. Многие подписчики раскритиковали за это начинающую артистку.

Накануне телезвезда Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге видео, на котором кушает торт. «Вообще то, я хотела перед съёмками клипа похудеть, Но Ренат прислал мне новый торт на пробу», - написала певица под публикацией. Однако многие пользователи сети обратили внимание не на торт, который рекламировала Бузова, а на то, что она «спалилась» во время съемки этого ролика. В начале видео Ольга спрашивает «снимаешь?», а дальше делает вид, что ее внезапно застали за поеданием разрекламированного торта.



Также некоторые подписчики с раздражением отметили, что Бузовой уже просто некуда худеть. «Слишком наиграно», «В начале спрашивает "снимаешь?" А потом делает вид " ой, ты снимаешь?», «Куда ещё худеть, до анорексии что ли», - пишут фолловеры в своих комментариях. Однако невзирая на это, видео Бузовой уже просмотрело более 2-ух миллионов человек, которые оставили около 5 тысяч отзывов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-04-2017, 15:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ