EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Юлия Самойлова отправилась к пластическому хирургу перед «Евровидением»

Молодая певица Юлия Самойлова старается следить за внешность и решила отправиться к пластическому хирургу перед выступлением на «Евровидении-2017». О походе в медицинское учреждение артистка рассказала в своем аккаунте Instagram.



Юлия Самойлова рассказала поклонникам, что попала на прием к пластическому хирургу Амжаду Аль-Юсефу. Певица назвала его настоящим профессионалом в своем деле, и призналась, что давно наблюдает за его работой. Юлия считает, что ей пока рано думать о пластике, но необходимо поддерживать природную красоту.

Поклонники Самойловой отреагировали на публикацию, написав, что певица очень красивая и ей не следует что-либо менять во внешности. Пользователи соцсети пожелали Юлии как можно реже встречаться с врачами, а также удачи на предстоящем конкурсе «Евровидение». В комментариях певица успокоила поклонников, написав, что собирается просто привести в порядок кожу лица.

Между тем выступление Юлии Самойловой на «Евровидении» в Киеве остается под вопросом. В СМИ появилась информация, что конкурс может быть проведен в Германии.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-04-2017, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости