EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Сестра Меган Маркл Саманта Грант собрала на нее компромат

Недавно сестра Меган Маркл Саманта Грант сделала перед СМИ заявление, в котором сообщила, что выпустит в свет книгу о своей звездной родственнице. Она утверждает, что собранный компромат раскроет правду о девушке принца Гарри, так как желает разрушить эти отношения, но многие люди из окружения актрисы опровергают такие факты.

По словам сестры, знаменитость с детства мечтала жить в роскоши и выйти замуж за принца, так что вместо заботы о родных людях, она предпочла заняться карьерой и расчетливо строить отношения с ее возлюбленным. Саманта Грант отметила, что актриса не поддержала ее финансово или морально во время своего успеха, а такое поведение недопустимо в высшем обществе, куда Меган Маркл так стремится попасть.



Мать звезды утверждает, что это все ложь, а также стоит напомнить, что 52-летняя женщина родилась в первом браке отца актрисы и тоже познала вкус славы, пока была моделью. Сейчас она инвалид и имеет рассеянный склероз, но после сообщений о романе сестры с членом королевской династии стала регулярно делиться с журналистами воспоминаниями о прошлом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-04-2017, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ