Причина развода принца Чарльза и Дианы - паранойя принцессы

Параноидальные наклонности принцессы Дианы явились косвенной причиной развода с принцем Чарльзом. Такие данные приводит новая биографическая книга о жизни знаменитой пары, ставшей символом эпохи. По мнению издателей, все 14 лет совместной жизни Чарльз вынужден был обращаться за помощью к психологам из-за психоэмоциональных срывов супруги.



То, что Чарльз не любил Диану, известно давно. Однако в данной паре всегда жертвой преподносилась принцесса, вынужденная жить с человеком, который любит другую. Тем не менее новые свидетельства показывают, что психическое состояние Дианы оставляло желать лучшего - принцессу преследовала паранойя, проявившаяся сразу после свадьбы. Диана мучилась бессонницей, страдая от информации деталей взаимоотношений Чарльза и его любовницы. Принцесса могла заплакать без веских причин, хотя муж старался убедить ее, что с романом на стороне давно покончено.

Приступы паранойи настигали Диану все чаще, что способствовало большему отстранению Чарльза от супруги, когда глава семейства использовал любой повод, чтобы удалиться из дома. Впрочем, даже принцу в итоге потребовалась помощь квалифицированного психотерапевта, хотя Диана отказалась от консультаций врача и не стала принимать назначенный ей препарат. Королевская семья всячески пыталась успокоить принцессу, что трудно было сделать. Не исключено, что паранойя и стала причиной развода.

Общество
Добавил: Юля Карпеченко 2-04-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости