EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Изображение бюджетного внедорожника Haval H4 выложили в сеть

Изображение бюджетного внедорожника Haval H4 накануне появились в сети интернета. Ожидается, что официальная презентация нового автомобиля Haval H4 состоится на автосалоне в Пекине.



По прогнозам экспертов, в продажу на китайский рынок кроссовер Haval H4 поступит в конце текущего года. Стоимость нового внедорожника в переводе с китайской национальной валюты на российскую составит от 540 до 740 тысяч рублей.

Под капотом внедорожника Haval H4 установлен агрегат объёмом 1,5 литра, выдающий 147 лошадиных сил, а также может стоять турбомотор аналогичного объёма, но с мощностью 147 «лошадей». Работать силовые установки будут в паре либо с «механикой», либо с «автоматом». Классическая комплектация кроссовера оснащена полным приводом.

Автомобиль Haval H4 относится к бюджетному сегменту и является первым кроссовером созданным на предприятии Great Wall. Руководство компании планирует и дальше производить не дорогие транспортные средства. Ранее компания Great Wall под брендом Haval производила автомобили высшего класса, теперь же руководство сменило стратегию, поэтому внедорожники Haval можно будет приобрести по умеренной цене.



 
Авто
Добавил: Алина 2-04-2017, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ