EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

Бритни Спирс ложилась под нож - СМИ

Средства массовой информации, отталкивающиеся от слов пластического хирурга Эндрю Миллера, сообщили, что американская певица Бритни Спирс ложилась под нож. Специалиста, который проанализировал снимки поп-звезды разных лет, заметил несколько примечательных особенностей, являющихся доказательством того, что она отлично выглядит далеко не только благодаря спортзалам и определённой кухне.


"Сначала хотелось бы отметить, что в 35 лет тело покидает компонент, который называют "детским жиром". Благодаря ему лица кажутся более сочными и молодыми. И в схватку с этим идти бессмысленно. Если же говорить о вмешательстве хирургов, которые могли работать с Бритни, они, скорее всего, выравнивали глазную асимметрию. И в данный момент её глаза смотрятся лучше, чем прежде. При этом и нос Бритни теперь более тонкий. Сейчас артистка выглядит чрезвычайно естественно. Можно сказать, что процедуры, которые она проходила, пошли ей на пользу" - сказал доктор.

Как известно, Бритни Спирс с недавних пор встречается с молодым человеком по имени Сэм Асгари. Парню всего 22 года, однако многие поклонники не видят большой разницы в возрасте на их совместных фотографиях. Кавалер, работавший манекенщиком, уже проживает в доме звезды и отлично ладит с её детьми. По слухам, которые сама пара не комментирует, планируется не только свадьба, но и совместный ребёнок.

Прежде СМИ писали, что Спирс собирается впервые выступить в Израиле. По предварительным данным, поп-звезда появится там 3 июля. 29 марта будет оглашена сцена, на которой певица намерена выступать, и цена билетов на предстоящий концерт.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-04-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости