EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Леонид Якубович посетил московский детский хоспис

Леонид Якубович посетил хоспис. Персонал и пациенты никак не ожидали увидеть в стенах учреждения ведущего легендарной телеигры "Поле чудес".


Эта история о мальчике Лёне, который много лет борется с раком. Он побывал во многих больницах в разных городах, пока, наконец, не оказался в Москве. Всё это время он развлекался, смотря все выпуски "Поле чудес".

Работники столичного хосписа "Дом с маяком" решили исполнить мечту страдающего ребёнка и устроили ему встречу с Леонидом Якубовичем, бессменным ведущим телепередачи. В конце марта на странице заместителя директора хосписа Лиды Мoниaвa в Facebook появилась просьба о помощи в осуществлении задуманного. Пользователи Сети не остались равнодушными, подсобив в данном вопросе.

71-летний Якубович согласился встретиться с мальчиком. Леонид Аркадьевич появился в палате Лёни с пакетом с подарками. Когда Лёня ещё был способен владеть руками, то рисовал картины, одну из которых презентовал своему кумиру. Работа пациента детского хосписа теперь будет храниться в музее "Поле чудес".

Лёня говорил очень мало, но не только из-за стеснения, а также из-за трубки, что была в его горле. Как бы то ни было, мальчик попросил Леонида Аркадьевича передать ему привет во время очередного выпуска "Поле чудес". Якубович пообещал выполнить просьбу.

Также Якубович, покинув палату Лёни, пообщался и с персоналом хосписа, который поблагодарил телеведущего за визит. Леонид Аркадьевич ответил, что на его месте каждый бы поступил точно так же.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-04-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости