EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Татьяна Кирилюк не верит страданиям Ольги Бузовой

Темой одной из прошедших программ «Прямой эфир» стал развод телезвезды Ольги Бузовой и спортсмена Дмитрия Тарасова. Свое мнение высказали многие экс-участники программы «Дом-2», в том числе и Татьяна Кирилюк.



Гости шоу «Прямой эфир» в основном говорили в защиту Ольги Бузовой. Но свое мнение сказали и те, кто не верит в страдания телеведущей, которые она переживает после распада семьи. Так, бывшая звезда «Дома-2» Татьяна Кирилюк считает, что Бузова пиарит себя и зарабатывает на огромном количестве подписчиков в своих аккаунтах.

Кроме того Кирилюк рассказала, что после развода с Тарасовым Бузова пересылала мужчинам свои довольно откровенные фото, что абсолютно не сопоставимо со страданиями по бывшему возлюбленному. По мнению бывшей участницы телестройки, единственной целью Бузовой является подороже продать историю своего развода и хорошо заработать на этом.

Не верят страданиям телеведущей и бывшие участники «Дома-2» Андрей Чуев и Александра Гозиас. По их мнению, Бузова еще долго будет зарабатывать на образе «брошенной жены». В свою очередь в защиту Ольги высказался еще один участник «Дома-2» Глеб Жемчугов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-04-2017, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости