EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Ксения Бородина оказалась в центре нового скандала, рекламируя гель для эпиляции

Известная телеведущая «Дома-2» оказалась в центре нового скандала, связанного с рекламой геля для эпиляции. Ксения Бородина взялась рекламировать продукцию сомнительного качества, в чем обвинили звезду ее недовольные поклонники.



Известно, что многие звезды на своих страничках в Instagram как бы случайно демонстрируют различные средства для похудения, косметику, детские вещи и прочее. Эксперты уверяют, что доверия к знаменитостям у фанатов больше, чем к обычной рекламе. Но бросаясь покупать заветный товар, рядовые люди далеко не всегда получают желаемый результат. Так вышли и с гелем для эпиляции, который активно рекламировала Ксения Бородина.

Фолловеры Бородиной стали возмущаться, что при пользовании гелем возникла масса проблем. Отдирать от кожи этот продукт приходится по кусочкам, что было запечатлено в ролике, который недавно попал в сеть. Пострадавшие забросали обвинениями как производителей некачественного продукта, так и саму Ксению Бородину, которой, как оказалось, все равно, что что ей платят деньги.

Эксперты-косметологи поспешили заверить, что делу тут не в качестве геля для эпиляции, а в том, что многие просто не умеют им пользоваться.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 30-03-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости