EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Лера Кудрявцева рассказала об участии Путина на шоу «Секрет на миллион»

Популярная ведущая Лера Кудрявцева рассказала о самых скандальных выпусках программы «Секрет на миллион». Также она призналась, что мечтает задать вопросы Владимиру Путину. Об этом Кудрявцева рассказала в интервью.



Телешоу «Секрет на миллион», которое ведет Лера Кудрявцева, выходит в эфир не так давно, но уже имеет скандальную популярность. Так, актриса Елена Проклова рассказала о романах с женатыми киноактерами, что вызвало резонанс в прессе. После выпуска Кудрявцева сказала, что до программы они не обсуждали вопросы, и признание Елены стало для нее неожиданностью, но актриса не просила что-либо вырезать.

Кудрявцева высказала свое мнение и об истории фигуристки Марины Анисиной. По словам ведущей, она дружит со спортсменкой, и перед программой они созванивались и обсуждали возможные вопросы. Лера сказала, что Анисина не скрывает, что с психикой Никиты Джигурды что-то произошло, но она пытается пожалеть его и оправдать.

Кроме того, Кудрявцева призналась, больше всего хотела бы увидеть участником программы Владимира Путина. Она бы обсудила с ним не политическую историю, а его личную.

Леера также рассказала, некоторые ее друзья отказываются приходить на программу, потому что боятся каверзных вопросов и того, что не смогут на них ответить.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 29-03-2017, 17:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости