EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Настя Каменских оправдала звание "королевы травмпункта"

Настя Каменских вновь травмировалась. Певица рассказала фанатам, что опять посещала травмпункт. Из-за травмы ноги под вопросом участие Каменских в забеге 9 апреля, теперь знаменитость умудрилась порезать руку.

Настя Каменских получила звание "королевы травмпункта". Неосознанно девушка время от времени подтверждает этот титул. Каменских опубликовала новость о своей новой травме на страничке в Instagram. Из-за регулярных пробежек и неравномерного распределения нагрузок на ноги певица травмировала левую ногу, так что ходить она вынуждена на носочках. Несмотря на сильную боль, певица не планирует изменять своих планов и всё-таки участвовать в забеге, который пройдёт 9 апреля.



Настя Каменских назвала своим наркотиком бег. Теперь из-за травмы она лишена частых пробежек. Помимо повреждения ноги, Каменских порезала руку. Между тренировкой и съёмками певице пришлось выделить время на посещение столь нелюбимого ею травмпункта. Фанаты обеспокоены тем, как часто Каменских травмируется и советуют ей беречь себя.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 29-03-2017, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости