EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Наталья Водянова собирает подписи в поддержку Юлии Самойловой

Известная модель и основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова собирает подписи в поддержку певицы Юлии Самойловой. Петиция с красноречивым названием «Разрешите Юле петь» адресована президентам Украины и России Петру Порошенко и Владимиру Путину, а также всем организаторам «Евровидения-2017» и главе «Первого канала» Константину Эрнсту. Обращение было создано на портале Change.org и уже набрало более 50 тысяч голосов.



Наталья Водянова призналась, что история с недопуском российской певицы на международный песенный конкурс задела ее за живое. Юлия Самойлова стала заложницей политических игр между Киевом и Москвой, и единственным способом изменить ситуацию является вмешательство жителей Украины и России, каким может стать петиция.

Ранее Киев обвинил Юлию Самойлову в нарушении украинского законодательства и поддержке российского Крыма, в связи с чем запретил девушке въезд в страну в ближайшие три года. Организаторы «Евровидения-2017» предложили выступить россиянке в дистанционном порядке, но Москва отвергла это предложение и заявила, что полностью отменит российский эфир конкурса, если Самойлова так и не выступит в Киеве. В Европе обещали оказать на украинские власти посильное влияние, но пока ситуация так и не сдвинулась с мертвой точки.

Культура
Добавил: Семчишина Ирина 29-03-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости