Победительница реалити-шоу «Инстаграмщицы» купила авто за 20 млн рублей

Победительница конкурса «Инстаграмщицы» Анастасия Барашкова купила себе Bentley, стоимость которого около 20 миллионов рублей. Автомобиль класса люкс для звезды соцсетей был сделан по спецзаказу.

Победительница программы «Инстаграмщицы» Анастасия Барашкова купила себе машину класса люкс, стоимость которой составляет почти двадцать миллионов рублей. Для звезды социальных сетей по индивидуальному заказу. авто сделали глубокого зеленого оттенка.



Анастасия призналась СМИ, что на такую серьезную покупку она заработала не сама, но не сообщила, кто же ей в этом помог. 26-летняя девушка рассказала, что уже давно мечтала о таком автомобиле. И вот она нашла свой предмет мечтаний в Соединенных Штатах, откуда машину доставили на территорию Российской Федерации.

Также блогер заявила журналистам, что очень любит быструю езду и водит машину как дерзкий молодой парень, который считает себя уверенным водителем и не задумывается о последствиях. Оказывается, что на имя Анастасии было уже выписано более сотни штрафов, которые, по ее словам, она своевременно оплачивает.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-03-2017, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости