В Башкирии мужчина в ходе пьяной ссоры жестоко убил мать топором

В Башкирии правоохранители обнаружили тело 56-летней жестоко убитой топором женщины. Как позже выяснилось, виновен в этом ее собственный сын, с которым они вместе выпивали алкоголь.

По полученной сегодня журналистами информации, в селе Александровка полицейскими было найдено тело женщины, жестоко заколотой топором в собственном доме. В ходе расследования было установлено, что к делу имеет непосредственное причастие ее родной 30-летний сын. Накануне днем, когда мать и сын совместно употребляли алкогольные напитки, мужчина пошел в местный магазин, чтобы докупить еще алкоголя. По приходу домой, мать начала высказывать ему своё недовольство из-за долгого отсутствия. Не став это терпеть, мужчина взял топор и нанес несколько ударов женщине по шеи и голове. От полученных травм она скончалась.



Рассмотрев все доказательства по делу об убитой в Башкирии топором женщины, правоохранители задержали мужчину. Он полностью признал свою вину и на него завели уголовное дело по статье "Убийство". Меру наказания за содеянный поступок для задержанного изберёт предстоящий суд.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 27-03-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости