"Ходячих мертвецов" будут снимать ещё десять лет

Знаменитый сериал американского производства "Ходячие мертвецы" будут показывать на экранах ещё десять лет. Об этом сообщает сайт новостей Vista News.


Продюсер популярной работы Скотт Гимпл отмечает, что сериал не так востребован в последнее время, как это было прежде, однако закрывать его создатели пока не торопятся. По его словам, экранизация известных комиксов будет функционировать до 2030 года.

"Мы хотим, чтобы серии выходили ещё лет двадцать. Комикс, кстати, выходит почти столько, но я и сегодня жду каждый новый выпуск с большим нетерпением. И актёры заявили о своём желании сниматься в "Ходячих мертвецах" дальше, хотя рейтинги сериала прилично упали" - сказал продюсер.

Кроме того, Гимпл добавил, что создатели сериала о мёртвых людях регулярно сочиняют свежие сюжеты, но сохраняют комиксам верность. По его словам, это помогает им продолжать рождать новые занимательные серии ежегодно.

"Ходячие мертвецы" - популярный американский сериал постапокалиптического формата, который основан на комиксах, имеющих аналогичное название. Релиз картины состоялся в конце октября 2010 года. Сейчас в коллекции создателей есть семь сезонов сериала, включающих в себя 91 серию. Режиссёр Фрэнк Дарабонт, знаменитый экранизациями самых ярких романов прославленного писателя Стивена Кинга, может похвастаться и фильмами "Побег из Шоушенка" и "Зелёная миля".



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-03-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости