EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Бену Аффлеку снова пришлось лечиться от алкоголизма

Известный американский актер, режиссер и продюсер Бен Аффлек признался в социальной сети Facebook, что ему вновь пришлось лечиться от алкоголизма. Также стало известно, что данная зависимость знаменитого артиста является наследственной.



Впервые алкогольная зависимость почти разрушила жизнь известного актера 16 лет назад. Тогда Аффлек едва не потерял все, что у него было, после чего прошел 30-дневный курс лечения от алкоголизма. Бену удавалось долгие годы держать себя в руках, но в результате случился рецидив, и знаменитости снова пришлось обратиться за помощью. По словам самого Бена Аффлека, он осознает всю серьезность ситуации и понимает, что эта проблема может снова вернуться в его жизнь, но у него есть большое желание быть лучшим в мире папой, и он готов бороться с любой зависимостью до победы.

Бен Аффлек поблагодарил свою возлюбленную Дженнифер Гарнер за терпение и стойкость, а также за понимание, согласие отложить развод, который мог произойти по причине того, что актер изменил супруге. Еще знаменитость поблагодарил Дженнифер за поддержку, оказанную в трудный момент.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-03-2017, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости