Егор Кончаловский рассказал о новой возлюбленной

Российский кинорежиссер и актер Егор Кончаловский стал героем программы «Секрет на миллион», и рассказал о своей личной жизни. Он признался, что его новую возлюбленную зовут Мария, и она работает юристом.



В начале этого года общественность шокировала новость о расставании Егора Кончаловского с актрисой Любовь Толкалиной. Позже стало известно, что супруги не вместе уже на протяжении семи лет. Тем не менее, артистам удалось сохранить дружеские отношения, и они вместе воспитывают дочь Марию.

После расставания с Толкалиной, Егор Кончаловский переехал в загородный дом. В эфире программы актер рассказал, что уже несколько месяцев живет с новой возлюбленной. По его словам, ее зовут Мария, как и дочь, и она юрист, а не актриса. На вопрос ведущей, где Кончаловский познакомился с новой избранницей, он ответил, что в суде, когда она защищала его.

Кроме того Егор Кончаловский сказал, что ему кажется, что у его бывшей супруги также есть возлюбленный. Сама же Толкалина даже не намекает о присутствие в своей жизни нового мужчины, но демонстрирует свою привлекательность, выкладывая откровенные фото в Instagram.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-03-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости