EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Дом-2: Наталья Африкантова поделилась подробностями расставания её дочери и Андрея Чуева

Татьяна Африкантова рассказала много новых подробностей расставания своей дочери, звёзды реалити-шоу "Дом-2" Марины с Андреем Чуевым. По словам женщины, этот человек таил в себе много опасностей для её семьи.

Поклонники главной телестройки страны до сих пор не могут отойти от шока, вызванного крахом отношений одной из самых знаменитых пар на проекте. Сама Марина на эту тему распространяться не хочет, кратко высказавшись, что ей просто надоело поведение Чуева. Зато её родительница оказалась куда более разговорчивой.

Татьяна рассказала, что многие друзья дочери буквально умоляли прекратить отношения с Чуевым. Женщина обвинила молодого человека в хитрости и корысти.

"Марину можно раскручивать по всякие помидоры. Ей не раз говорили: "Марина, бойся этого человека". Я даже все имущество переписала на себя. У Марины есть в Москве только койко-место", - сообщила в Instagram Наталья.

Африкантова также рассказала, что Марина задумалась о расставании, когда находилась на Сейшелах, так как ей надоело, что Чуев постоянно повышает на неё голос. девушка даже записала на телефон одну из таких сцен, а потом пожаловалась родителям. Отец семейства посоветовал дочери бежать от этого мужчины.

Отца Марины настолько задела эта ситуация, что он даже заплакал. Не секрет, что Александр и Марина очень близки. Многие поклонники отмечают, что блондинка невероятно похожа на родителя.

Марина Африкантова старается не вспоминать связь с Андреем Чуевым, открываясь для новых отношений. Девушка уверена, что сожалеть не стоит, ведь неприятности очень часто идут только во благо.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-03-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости