Алсу прокомментировала запрет Юлии Самойловой выступать на "Евровидении"

Знаменитая исполнительница песен Алсу прокомментировала запрет Киева на въезд в Украину российской певице Юлии Самойловой. Артистка обратилась к обществу с просьбой не делить людей, которые относятся к музыкальному искусству с любовью.


На своей странице в социальной сети российская поп-дива, которая и сама некогда представляла Российскую Федерацию на "Евровидении", напомнила людям, что такое музыка. Звезда сцены написала, что музыка является языком, на котором могут говорить абсолютно все народы, и это по-настоящему здорово.

По мнению Алсу, какие-либо границы в музыкальной сфере обязательно нужно стереть. Мало того, исполнительница считает невозможным существование музыки в мире, в котором есть такие границы.

Напомним, что Киев запретил Юлии Самойловой появляться на территории Украины на протяжении трёх лет. Причиной такого решения следует считать выступление певицы в поддержку присоединения Крыма к России.

Прежде запрет Киева прокомментировала и сама Самойлова. Как оказалось, ей такое действие со стороны украинских властей кажется смешным.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-03-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости