Поклонники заподозрили у мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова болезнь

Телеведущая Ксения Бородина и её супруг, предприниматель Курбан Омаров активно пользуются социальными сетями. После того как пара опубликовали в Instagram новый снимок, поклонники сразу заподозрили у бизнесмена болезнь.



Новое фото, на котором Омаров и Бородина запечатлены в обнимку, стало поводом для обсуждения и шуток со стороны своих подписчиком. На снимке не было фотошопа и поклонники смогли рассмотреть много изъянов на лице мужа телеведущей.

Особенное внимание фанатов привлек нос предпринимателя. Курбан не скрывал тот факт, что ранее делал пластику носа, но подписчики посчитали, что бизнесмен болен. Многие фанаты предположили, что на носу у супруга Бородиной не что иное, как обычный лишай. Другие же уверены, что предприниматель снова лег под нож пластического хирурга. Кто же все-таки из поклонников был прав пока что неизвестно, так как супруги не оставила никаких комментариев под фотографией.

Верные фанаты Ксении Бородиной написали, что на снимке она и Омаров выглядят естественно, и у них красивые глаза, а также отметили, что они очень подходят друг другу и являются гармоничной парой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 25-03-2017, 04:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости