Компактный кроссовер Geely Vision X1 превратят в электромобиль

Компактный кроссовер Geely Vision X1 производители в будущем планируют представить в качестве электромобиля. От бензиновой модификации электромобиль Geely Vision X1 будет отличаться по пластиковым вставкам голубого цвета, а также на задней двери появится значок EV.



В качестве силовой установки электрического кроссовера Geely Vision X1 выступает электромотор выдающий 64 лошадиные силы. У электрокара вместо обычной ручки переключения передач появится селектор для выбора режимов управления трансмиссией.

В экстерьере электромобиля Geely Vision X1 останутся прежними ходовые огни в переднем бампере, головная оптика, рейлинги на крыше и пластиковые обвесы. Также в салоне останется прежняя электронная приборная панель с мультимедийной системой. «Топовые» модели будут предложены с кожаным салоном.

Презентация кроссовера Geely Vision X1 состоялась в прошлом месяце текущего года. Автомобиль был представлен с бензиновым 1,0-литровым двигателем, генерирующим 68 лошадиных сил, его работа осуществляется на пару с 5-ступенчатой «механикой», а также автолюбителям предлагается «автомат» на 5 ступеней.



 
Авто
Добавил: Алина 24-03-2017, 08:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости