Рафаэль Надаль: Я смогу играть и без Тони

Звезда тенниса из Испании Рафаэль Надаль, которому вскоре представит расстаться со своим наставником, прокомментировал решение Тони Надаля со следующего года не сопровождать его на турнирах. "Король грунта" предположил, что сможет соревноваться и без тренера, с которым работал очень много лет. Об этом пишет российский теннисный сайт GoTennis со ссылкой на Tennis World.


На самом деле, как мне кажется, я способен ездить на турниры и без Тони. Ничего особенно страшного я не вижу в его решении. Мало того, я отношусь с уважением к его вердикту и благодарен за всё, что он сделал для меня. Естественно, мне нужно будет какое-то время адаптироваться. Но на наши взаимоотношения его решение не может повлиять", - сказал экс-первая ракетка мира.

Известный теннисист также призналась, что всегда прислушивался к словам своего дяди. Мало того, если бы не Тони Надаль, то сейчас 30-летний испанец не был бы звездой большого тенниса.

"Я всегда внимательно слушал, что говорил мне Тони. Я старался следовать его советам. На самом деле, насколько я помню, я собирался стать футболистом, но он уговорил меня стать теннисистом. Он сильно повлиял на меня и теннис, который я показываю в Туре, и влияние это невозможно переоценить", - добавил Надаль.

Прежде Тони Надаль сообщил представителям El Espanol, что принял решение расстаться со своим племянником в Туре ещё перед соревнованиями в Австралии. Сперва он рассказал об этом своей супруге, а потом и самому теннисисту. После расставания с дядей Рафаэля Надаля будет тренировать Карлос Мойя.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-03-2017, 21:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости