Анджелина Джоли и Моника Беллуччи покорили сердца мужчин из СНГ

Журналисты «МИР 24» провели опрос на улицах городов стран Содружества, чтобы выяснить, изменились ли стандарты красоты, и какие знаменитые женщины вдохновляют мужчин в наше время. Оказалось, что эталоном красоты для представителей сильного пола являются актрисы Анджелина Джоли и Моника Белуччи.

Так как стандарты красоты постоянно меняются, корреспонденты «МИР» решили выяснить, какие женщины вдохновляют мужчин на сегодняшний день. Журналисты опросили мужчин на улице, а потом подвели итоги.



Выявилось, что сорок четыре процентов респондентов, опрошенных восхищаются 41-летней голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Мужчины акцентируют внимание на ее женственности, красоте и идеальной фигуре. Также многие отметили, что она является заботливой матерью шестерых детей. На второе место мужчины из СНГ поставили Монику Беллуччи. Каждый третий считает эталоном красоты 52-летнюю итальянскую актрису. Основным аргументом мужчины назвали ее женственность и то, что в свои года знаменитость выглядит превосходно.



Далее идут американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и модель Наоми Кэмпбелл, за которых отдали голоса три процента опрошенных. Если Кардашьян предпочтение отдавали более молодые парни, то за Кэмбелл голосовали мужчины постарше.



Также стоит отметить, что кроме предложенных звезд участники опроса предлагали и свои варианты. Идеальной для мужчин РФ и стран Содружества является супермодель Синди Кроуфорд и американская актриса Джессика Альба. Сердца шести процентов респондентов покорила также Дженнифер Лопес.



 
Общество
Добавил: Ira_simvol 21-03-2017, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости