EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Российскую сторону в долгосрочном контракте с Индией о сотрудничестве в авиастроении представила ОДК

Российскую сторону в долгосрочном контракте с Индией о сотрудничестве в авиастроении – представила ОДК. Соответствующий контракт Объединённая двигателестроительная корпорация (ОДК) заключила с индийской корпорацией Hindustan Aeronautics Limited (HAL).


В документе зафиксированы ключевые аспекты взаимодействия индийской и российской сторон в вопросах послепродажного обслуживания авиационных двигателей, эксплуатируемых Министерством обороны Индии. В их числе - АЛ-31ФП, РД-33 различных серий, РД-33МК, Р-25-300 и Р29Б-300.

В своём заявлении Александр Артюхов - генеральный директор ОДК, выразил уверенность что этот контракт, подписанный в рамках реализации программ сотрудничества с Индией - будет серьёзно способствовать повышению скорости и качества послепродажного обслуживания, а также формированию комплексной системы поддержки заказчиков.

В крупномасштабном сотрудничестве ОДК с индийскими партнёрами, преобладает в основном военно-техническое направление. В первую очередь - это непрекращающиеся поставки технических комплектов двигателей АЛ-31ФП для их лицензионной сборки в Индии - в рамках заключённых ранее контрактов. Этими двигателями комплектуются многоцелевые истребители - Су-30МКИ.

Продолжается работа ОДК с индийскими партнёрами, направленная на продвижение на этот перспективный рынок - своей продукции гражданского назначения.

Экономика / Главные новости
Добавил: Валерий Шишко 21-03-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости