EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Почему Киев боится выступления Юлии Самойловой на “Евровидении”

Звезды российской эстрады подвергли критике решение украинского главы СБУ Василия Грицака, запрещающего Юлии Самойловой выступать на “Евровидении”. Данные действия властей были названы глупостью.

Во время своей беседы с НСН певец Олег Газманов сказал, что девушка могла стать жертвой национальной провокации, но он не понимает, как талантливый человек, прикованный к инвалидной коляске, будет угрозой для безопасности страны. Потому посылать музыканта на конкурс нельзя, пока там царят такие настроения. Его сразу поддержал критик Алексей Певчев, назвавший политиков узколобыми. Россия не будет реагировать на такой инцидент, но мировая общественность сможет сделать вывод, исходя из данной ситуации.



По словам продюсера Евгения Фридлянда, запрет на выступление российского участника связан с посещением многими звездами Крыма за последнее время, но эта глупость коснулась Юлии Самойловой. Ее отец считает решение властей несправедливым, так что вся семья певицы готова приехать в Киев, чтобы поддержать свою дочь во время конкурса.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-03-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости