EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольга Бузова и Виктория Боня лишились мужей из-за красавиц из Ростова

Слава и успех не смогли принести личного счастья девушкам, которые прославились благодаря реалити-шоу «Дом-2». Ростовские красавицы стали серьезной опасностью для телезвезд, ведь именно из-за них Ольга Бузова и Виктория Боня не смогли удержать при себе богатых мужей.

Звезды «Дома-2» Ольга Бузова и Виктория Боня, в последнее время стали самыми популярными медиа-персонами. Их жизнью интересуются многомиллионная армия поклонников и казалось бы, в их личной жизни должно быть все прекрасно.



Однако, ни известность, ни красота не помогли этим девушкам создать крепкие семьи и удержать богатых супругов. К примеру, Виктория Боня так и не стала законной супругой олигарху, хоть и родила ему дочь. Пара долгое время выглядела идеальной в глазах поклонников, пока возлюбленного Бони Алекса Смерфита не застукали в объятиях ростовчанки Кати Алешкиной. После этого Виктория официально заявила о расставании с монакским миллионером.

В свое время Ольга Бузова вышла замуж за известного футболиста, однако этот на первый взгляд «идеальный» брак продлился не очень долго. По слухам, причиной развода стали многочисленные измены спортсмена. Последней любовницей-разлучницей также стала девушка из Ростова - Настя Костенко.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-03-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ